Dinner in the Sky 2020 terá vista para o Parque do Ibirapuera
12/03/2020
Novidades como opção de experiência 'brunch' e maior volume de ingressos
Além de cenário para um dos símbolos da cidade de São Paulo, edição contará com várias novidades como opção de experiência 'brunch' e maior volume de ingressos
Passou tão rápido e já estamos em contagem regressiva para o início da edição 2020 do Dinner in the Sky, a experiência gastronômica nas alturas. Nesse ano, a temporada vai de 2 de abril a 14 de julho e terá vista para o Parque do Ibirapuera, um dos cartões postais mais bonitos da cidade. Entre as novidades, está a opção de brunch, que se soma às outras opções de experiência nas alturas como almoço, coquetel, sunset e jantar, totalizando 7 subidas ao dia, a um investimento entre R$200 e R$600, por pessoa.

"Nesse ano, disponibilizamos um volume maior de ingressos. Até momento, mais de 60% dos lugares já foram preenchidos, o que demonstra que o brasileiro adora ter uma experiência diferente, apreciar a boa gastronomia, sem medo de se aventurar nas alturas!", comenta Eduardo Lovro, CSO da agência Mestiça, que juntamente aos seus sócios Denis Filippini, Marcelo Ramos e Paulo Sanna organizam com exclusividade a versão brasileira do evento.

No comando da cozinha, os chefs residentes André Wunderlich e Fábio Bernadini prometem a agradar aos mais exigentes paladares com uma seleção de pratos que se renova a cada dia, que valorizam os ingredientes nacionais e vindos de pequenos produtores. "Ao longo do evento, contaremos com a participação de outros chefs nacionais e internacionais que somarão à equipe trazendo as mais variadas referências que surpreenderá o público além da experiência de se estar das alturas, mas também o paladar", completa Lovro.

Sobre a plataforma, ela é erguida a 50 metros e altura e tem capacidade para 22 pessoas sentadas. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.

SERVIÇO:

Dinner in The Sky Brasil
Data: de 2 de abril a 14 de julho (terça-feira à domingo)
Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) - São Paulo

V
aloração:
Brunch: às 10h - R$200 a R$300
Almoço: às 12h e 14h - R$350 a R$400
Coquetel: às 16h - R$250 a R$350
Sunset: às 17h30 - R$350 a R$420
Jantar: às 20h e 22h - R$600

Tamanho da Plataforma: 9x5m

Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)

Número de convidados por subida: 22

Altura de Elevação: 50m
http://www.dinnerinthesky.com.br/site/saiba_mais
Dinner in the Sky 2020