Universidade Anhembi Morumbi recebe chefs peruanos em palestra gratuita
29/04/2016
Em visita ao Brasil renomados chefs peruanos ministram palestra aberta ao público no auditório do câmpus Vila Olímpia

Os peruanos Mitsuharu Tsumura, Renzo Garibaldi e Virgilio Martinez ministrarão palestra gratuita e aberta ao público no dia 4 de maio (quarta-feira), às 11h30 horas, no câmpus Vila Olímpia da Anhembi Morumbi. Os renomados chefs falarão sobre “A união como ingrediente da cozinha peruana e latino-americana”. Os interessados devem realizar inscrição pelo link: http://anhem.bi/inscricaochefsperuanos.  

Mitsuharu Tsumura, conhecido como Micha, foi eleito em 2015 o “rising star” da América Latina. Seu restaurante em Lima, propõe menus-degustação que unem Peru e Japão. Renzo Garibaldi, que se dedica ao ofício de açougueiro-cozinheiro com afinco em sua churrascaria é o maior expert em carnes da América Latina. Virgilio Martinez, está em quarto lugar no influente ranking “Os 50 Melhores Restaurantes do Mundo” e é proprietário de um restaurante em Lima e outro em Londres sendo o último, ganhador de uma estrela Michelin.

Serviço:
“A união como ingrediente da cozinha peruana e latino americana”,
com Mitsuharu Tsumura, Renzo Garibaldi e Virgilio Martinez
Data:
4 de maio (quarta-feira)
Horário: às 11h30
Local: Auditório Vila Olímpia 
Endereço: Rua Casa do Ator, 275

Inscrições: http://anhem.bi/inscricaochefsperuanos

 

Universidade Anhembi Morumbi recebe chefs peruanos