6ª Settimana Della Cucina Regionale Italiana
24/10/2017
Os inigualáveis sabores italianos em São Paulo

A culinária italiana, além de muito apreciada, é reconhecia em todo o mundo pela variedade de seus ingredientes e pelas características de cada canto do país, com suas especialidades únicas.

Quem gosta desta cozinha, ou quer  conhecê-la ainda melhor, vai ter uma oportunidade especial entre os dias 23 e 29 de outubro, durante a realização da 6ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, considerada o maior movimento gastronômico de um país no exterior.

Durante essa semana, 20 chefs  estarão no Brasil para, em conjunto com chefs de 20 restaurantes  paulistanos, preparar os pratos mais tradicionais de cada uma das vinte regiões italianas. No total, serão 160 receitas elaboradas a quatro mãos e com os melhores produtos italianos, entre queijos, azeites, combinados à variedade de legumes, verduras e frutas brasileiros, além de carnes de todas as origens. Os restaurantes oferecerão este cardápio incomparável no almoço e no jantar.

A abertura oficial do evento ocorreu neste domingo, no Restaurante Terraço Itália, com a presença do Cônsul Geral da Itália, Sr. Michele Pala, do Prefeito de São Paulo, João Doria Jr. e dos Chefs brasileiros e italianos que apresentarão uma culinária espetacular!

Para saber mais sobre os restaurantes e Chefs participantes:

http://www.settimanacucinaitaliana.com.br

Prestigie!

Settimana