Extreme Luxury
17/03/2017
Você pagaria US$ 25 mil por um taco mexicano?

Por Katia Robles

O TACO MAIS CARO DO MUNDO!

Juan Licerio Alcala, chef do restaurante Frida, do luxuoso Resort Grand Velas Los Cabos, localizado em Cabo San Lucas, no México, é o mestre criador dessa iguaria. É feito com carne Kobe, caviar Almas Beluga, lagostim, queijo brie de trufa negra e tortilha de milho feita com flocos de ouro. Tudo isso coberto por mais ouro e um exótico molho feito com pimentões Morita, tequila e café Kopi Luwake, o café mais caro do mundo, produzido com grãos de café extraídos das fezes do civeta.

Alcala justifica o valor dizendo que, após uma vasta pesquisa, utilizou os ingredientes mais raros e caros, além da sua expertise. Ele ainda sugere como acompanhamento a tequila Ley .925 Pasión Azteca Ultra-Premium Añejo, cuja garrafa custa US$ 150 mil.

Um luxo, não é mesmo?

Taco Mexicano