Ginteria lança novo cardápio
05/07/2019
Gastronomia da casa é marcada por opções para compartilhar no happy hour e jantar completo

Misto de bar, restaurante e club, a Ginteria conta com um cardápio diversificado para quem quer apenas petiscar, compartilhar uma entradinha ou saborear um jantar completo. Assinado pelo talentoso chef Whel Silva, o novo menu da casa ganhou novas opções de pratos com peixe, massa, frutos do mar e sobremesas reformuladas.

De entradinhas, destaque para as Batatas Bravas (batatas assadas, catupiry, bacon, aioli e um toque de páprica / R$ 34,90) que são ideais para compartilhar, assim como os Palitos de Tapioca (tapioca e queijo meia cura. Acompanha melado de cana / R$ 34,90) e a linguiça Cuiabana grelhada acompanhada de torradas (R$ 42,90).

A seção de sanduíches também conta com combinações inovadoras, como o Sanduíche do Gostoso (carne de sol, mostarda Dijon, picles da casa, queijo meia cura, salsa verde no pão ciabatta/ R$ 44,90) e o Sanduba de Polvo (polvo grelhado, salsa verde, ervas e tomate marinado / R$ 49,90). Outra opção leve, sem proteína animal, é o Hambúrguer Ginteria Vegetariano (mix de folhas, tomate, cebola roxa, aioli, legumes grelhados e chimichurri / R$ 39,90).

O menu principal da Ginteria chama a atenção pelas novidades: Saint Peter Grelhado com espaguete de pupunha, manteiga de ervas, bacon e castanhas (R$ 54,9), Polvo Nattu (polvo grelhado acompanha salada e batatas rústicas / R$ 68,90) e  Gnocchi ao ragu de carne bovina, tomate cereja e manjericão (R$ 44,90). As opções de risotos foram ampliadas com dois pratos, o Risoto de Cogumelos (crocante de tapioca, ervas finas e medalhão de filé mignon / R$ 58,90) e o Risoto de Parmesão com medalhão de filé mignon (R$ 59,90).

A parte das sobremesas foi totalmente remodelada com novas receitas, como o Duo de Chocolate com Cumaru (aerada e mousse de chocolate com um delicioso creme de cumaru). Quem gosta de um toque cítrico, pode optar pelo Cookies ao Limão (lemon curd e ganache de chocolate branco). Já o Cake Ginteria chama a atenção pela beleza e sabor marcante do sorvete de doce de leite e glaçagem de chocolate branco. O preço das sobremesas é R$ 24,90, cada uma.

Ginteria: Rua Amauri, 284, Jardim Europa. Horário de funcionamento: terça a sábado, das 18h a 00h. Varanda (área externa) das 18h às 22h. Club das 21h às 03h. Rooftop (área externa) das 18h às 03h. Capacidade: 230 pessoas. Tel: (11) 9 9456-8058. Aceita todos os cartões. Aceita todos os tickets. Acesso para deficientes físicos. Estacionamento com manobrista R$25.

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