Baby Beef Jardim prepara Menu de Verão
16/01/2020
Novidades cheias de frescor e sabor
Depois dos excessos das festas de fim de ano, é hora de buscar bastante energia para o início de 2020. Confira pratos mais leves e tropicais que ajudam o corpo a recarregar as baterias
.
O verão pede comidinhas refrescantes e que turbinem a energia, não é mesmo? Por isso, durante o verão o Baby Beef Jardim, restaurante localizado na cidade de Santo André (SP) e renomado no ABC paulista preparou uma seleção especial de pratos e sobremesas bem tropicais.
.
Com entradas leves, pratos principais elaborados e sobremesas refrescantes, o Menu Tropical Baby Beef Jardim é uma ótima pedida para os dias de altas temperaturas.
.
MENU VERÃO BABY BEEF JARDIM
.
Entradas
• Mix de folhas verdes, figo fresco, queijo de cabra, presunto parmaredução de aceto balsâmico e amêndoas laminadas.
• Sashimi de peixe prego com molho de limão siciliano.
• Ceviche do mar (salmão, avocado, cebola roxa e coentro).
• Ostra gratinada.
• Burrata, salsa de tomate, rúcula selvagem e pesto de manjericão.
• Mexilhão gratinado na farofa de pão com limão siciliano.
.
Principais
• Atum em crosta de gergelim, salada morna de moyashi e juliene de legumes.
• Cataplana de frutos do mar(camarão, cavaquinha, polvo, lula e mexilhão).
• Ovo mollet, creme de cogumelos, crocante de pão ao perfume de trufas.
• Camarão rosa grelhado, arroz negro e manga.
.
Sobremesas
• Fresh Pavlova: morangos, kiwis e melão, marinados em saque e gengibre, com nata batida e calda de maracujá
• Perto da Praia: sorvete de limão com geleia de água de coco e leite de coco, raspas de limão e hortelã

Baby Beef